segunda-feira, 8 de agosto de 2016

Receitas diversas (a)


-Receita para circulação, esclerose, contra-infecões hipertensão depurativo.

5 limões (médio) com casca e sementes

30 dentes de alho (médio)

1 litro de água

Modo de fazer:

Passar tudo no liqüidificador. Após colocar na panela para ferver. Quando levantar a fervura desligar o fogo. Deixar esfriar, coar e colocar em vidros de nescafé com tampa. na geladeira em baixo.

Tomar 1 copinho de aperitivo (50 ml) ½ hora antes do café de manhã, ou ½  hora antes do almoço.

Quando terminar aguardar 8 dias e repetir a receita mais uma vez. Após repetir mais uma vez durante o ano.

 

Essência de caroço de Abacate

Ingredientes:

½ copo de álcool cereal (75 ml) 32% graus

Meio copo de semente de abacate, sem pele ralada.

Modo de fazer:  Misturar muito bem e deixar durante 15 dias na geladeira. Filtrar ou coar e utilizar 15 gotas em administração sub-lingual, 3 vezes ao dia antes das refeições. Conservar na geladeira.

Indicações. O Glutation é o antioxidante extraído da semente de abacate, cuja função é combate o Stress Oxidativo envolvido nas doenças degenerativas tais  como  cancer, arterioescleros, imunodepressão, alergia, continum depressão-psicose esquizoafetiva-esquizofrenia, autismo e mal de alzheimer, agindo também na doença de Parkison e muitos distúrbios psicomotores. A organização mundial da saúde listou mais de oitenta doenças relacionadas com o Stress Oxidativo.

             É uma boa fonte de Selênio.

             Outra Fonte são castanha do Pára e Noses.

             A Castanha do Pára é boa fonte de Taurina.

 

 

 

                                   Irmã Lídia

 

Batida para desintoxicar e evitar osteoporose e obesidade

 

Batida de verdura verde, mais uma maça com casca e semente e 2 colheres de mel.

Modo de fazer: Bater tudo no liqüidificador, guardar na geladeira. Tomar um copo de manhã e outro a noite.       Irmã Lídia

 

 

 

 

 

 

 

Vinagre de Maça

 

 

 

Para 100 litros de água

25 kg de  açúcar

25 Kg de maça

 

Modo de fazer:

1-  cortar a maçã em 4 pedaços

2-  colocar junto com a água

3-  diluir desmanchar o açúcar

4-            mexer, misturar tudo

 

 

60 dias ou mais – Filtrar (coar)

Se desejar pode colocar uma porção de vinho tinto para dar cor.

 

 

 

 

Vinagre de Maça

 

 

Para 100 litros de água

25 kg de  açúcar

25 Kg de maça

 

Modo de fazer:

1-  cortar a maçã em 4 pedaços

2-  colocar junto com a água

3-  diluir desmanchar o açúcar

5-            mexer, misturar tudo

 

 

60 dias ou mais – Filtrar (coar)

Se desejar pode colocar uma porção de vinho tinto para dar cor.

 

 

Coelhos de mel ou bolachas

 

2 kg de mel. Esquentar e tirar a espuma; deixar esfriar.

- misturar no mel 2 colheres de salamoníaco mais 1 colher de sopa de bicarbonato mais 5 colheres de sopa de banha mais 1 colher de sopa cravo esmagado mais 12 ovos.

-  Trabalhe, bata bem até que fica um pouco branco.

-              Deixar descansar por 2 ou 3 horas.

-              Coloque farinha até ficar uma massa delicada, não dura.

Deixar ao menos descansar 24 horas. Pode-se deixar até 8 – 10 dias. Se a massa ficar mole demais pode-se acrescentar farinha na hora de fazer a bolacha, Fazer a bolacha bem grossinha; não abrir muito. Rende muito.

- “Pode-se fazer também a metade da receita se quiser.”                      Irmã Lídia Fritzen

 

Coelhos de mel ou bolachas

 

2 kg de mel. Esquentar e tirar a espuma; deixar esfriar.

- misturar no mel 2 colheres de salamoníaco mais 1 colher de sopa de bicarbonato mais 5 colheres de sopa de banha mais 1 colher de sopa cravo esmagado mais 12 ovos.

-  Trabalhe, bata bem até que fica um pouco branco.

-              Deixar descansar por 2 ou 3 horas.

-              Coloque farinha até ficar uma massa delicada, não dura.

Deixar ao menos descansar 24 horas. Pode-se deixar até 8 – 10 dias. Se a massa ficar mole demais pode-se acrescentar farinha na hora de fazer a bolacha, Fazer a bolacha bem grossinha; não abrir muito. Rende muito.

- “Pode-se fazer também a metade da receita se quiser.”                      Irmã Lídia Fritzen

 

Coelhos de mel ou bolachas

 

2 kg de mel. Esquentar e tirar a espuma; deixar esfriar.

- misturar no mel 2 colheres de salamoníaco mais 1 colher de sopa de bicarbonato mais 5 colheres de sopa de banha mais 1 colher de sopa cravo esmagado mais 12 ovos.

-  Trabalhe, bata bem até que fica um pouco branco.

-              Deixar descansar por 2 ou 3 horas.

-              Coloque farinha até ficar uma massa delicada, não dura.

Deixar ao menos descansar 24 horas. Pode-se deixar até 8 – 10 dias. Se a massa ficar mole demais pode-se acrescentar farinha na hora de fazer a bolacha, Fazer a bolacha bem grossinha; não abrir muito. Rende muito.

- “Pode-se fazer também a metade da receita se quiser.”                      Irmã Lídia Fritzen

 

Coelhos de mel ou bolachas

 

2 kg de mel. Esquentar e tirar a espuma; deixar esfriar.

- misturar no mel 2 colheres de salamoníaco mais 1 colher de sopa de bicarbonato mais 5 colheres de sopa de banha mais 1 colher de sopa cravo esmagado mais 12 ovos.

-  Trabalhe, bata bem até que fica um pouco branco.

-              Deixar descansar por 2 ou 3 horas.

-              Coloque farinha até ficar uma massa delicada, não dura.

Deixar ao menos descansar 24 horas. Pode-se deixar até 8 – 10 dias. Se a massa ficar mole demais pode-se acrescentar farinha na hora de fazer a bolacha, Fazer a bolacha bem grossinha; não abrir muito. Rende muito.

- “Pode-se fazer também a metade da receita se quiser.”                      Irmã Lídia Fritzen

 

 

Xarope e Fortificante

 

1 cerveja preta malzebier

Açúcar mascavo

1 punhado de folhas de eucaliptos e guaco

 

Modo de fazer:

Misturar tudo e colocar a ferver até que dar um liquido consistente. Após o xarope  deve ser coado

Tomar antes das refeições: 2 ou 3 vezes ao dia.

 

Xarope e Fortificante

 

1 cerveja preta malzebier

Açúcar mascavo

1 punhado de folhas de eucaliptos e guaco

 

Modo de fazer:

Misturar tudo e colocar a ferver até que dar um liquido consistente. Após o xarope  deve ser coado

Tomar antes das refeições: 2 ou 3 vezes ao dia.

 

 Xarope e Fortificante

 

1 cerveja preta malzebier

Açúcar mascavo

1 punhado de folhas de eucaliptos e guaco

 

Modo de fazer:

Misturar tudo e colocar a ferver até que dar um liquido consistente. Após o xarope  deve ser coado

Tomar antes das refeições: 2 ou 3 vezes ao dia.

 

Xarope e Fortificante

 

1 cerveja preta malzebier

Açúcar mascavo

1 punhado de folhas de eucaliptos e guaco

 

Modo de fazer:

Misturar tudo e colocar a ferver até que dar um liquido consistente. Após o xarope  deve ser coado

Tomar antes das refeições: 2 ou 3 vezes ao dia.

Antianêmico e fortificante

 

2 beterrabas grandes

3 cenouras grandes

Açúcar mascavo

 

Modo de fazer:

Cortar em rodelas e após colocar em um baldinho plástico, na forma de camadas. Uma camada de beterraba outra de açúcar mascavo e outra de cenoura, e repetir esta operação até terminar.  Deixar em infusão durante 24 horas fechadas no baldinho.  Espremer e colocar num vidro bem fechado na geladeira. Tomar 3 vezes ao dia.

 

 

 

Antianêmico e fortificante

 

2 beterrabas grandes

3 cenouras grandes

Açúcar mascavo

 

Modo de fazer:

Cortar em rodelas e após colocar em um baldinho plástico, na forma de camadas. Uma camada de beterraba outra de açúcar mascavo e outra de cenoura, e repetir esta operação até terminar. Deixar em infusão durante 24 horas fechadas no baldinho.  Espremer e colocar num vidro bem fechado na geladeira. Tomar 3 vezes ao dia.

    

 

Antianêmico e fortificante

 

2 beterrabas grandes

3 cenouras grandes

Açúcar mascavo

 

Modo de fazer:

Cortar em rodelas e após colocar em um baldinho plástico, na forma de camadas. Uma camada de beterraba outra de açúcar mascavo e outra de cenoura, e repetir esta operação até terminar. Deixar em infusão durante 24 horas fechadas no baldinho.  Espremer e colocar num vidro bem fechado na geladeira. Tomar 3 vezes ao dia.

 

Coquetel do Universitário

1 copo de açúcar cristal ou mascavo.

1 garrafa de vinho branco seco.

Completar com cascas de Bergamotas.

Modo de fazer: Misturar tudo e deixar 3 dias no escuro. Após tomar 1 copinho de 50 ml 3 vezes ao dia. Para ajudar a memória.

 

 

 

Coquetel do Universitário

 

1 copo de açúcar cristal ou mascavo.

1 garrafa de vinho branco seco.

Completar com cascas de Bergamotas.

Modo de fazer: Misturar tudo e deixar 3 dias no escuro. Após tomar 1 copinho de 50 ml 3 vezes ao dia. Para ajudar a memória.

 

 

 

Coquetel do Universitário

 

1 copo de açúcar cristal ou mascavo.

1 garrafa de vinho branco seco.

Completar com cascas de Bergamotas.

Modo de fazer: Misturar tudo e deixar 3 dias no escuro. Após tomar 1 copinho de 50 ml 3 vezes ao dia. Para ajudar a memória.

 

 

 

Coquetel do Universitário

 

1 copo de açúcar cristal ou mascavo.

1 garrafa de vinho branco seco.

Completar com cascas de Bergamotas.

Modo de fazer: Misturar tudo e deixar 3 dias no escuro. Após tomar 1 copinho de 50 ml 3 vezes ao dia. Para ajudar a memória.

 

 

 

Coquetel do Universitário

 

1 copo de açúcar cristal ou mascavo.

1 garrafa de vinho branco seco.

Completar com cascas de Bergamotas.

Modo de fazer: Misturar tudo e deixar 3 dias no escuro. Após tomar 1 copinho de 50 ml 3 vezes ao dia. Para ajudar a memória.

Cálculos renal e vesícula

Espremer 3 limões num copo e completar com coca-cola.

Indicações:  Tomar em Jejum o conteúdo todo. Após 3 horas tomar o café. Repetir a receita 3 dias consecutivos.

 

 

Cálculos renal e vesícula

 

Espremer 3 limões num copo e completar com coca-cola.

Indicações:  Tomar em Jejum o conteúdo todo. Após 3 horas tomar o café. Repetir a receita 3 dias consecutivos.

 

 

Cálculos renal e vesícula

 

Espremer 3 limões num copo e completar com coca-cola.

Indicações:  Tomar em Jejum o conteúdo todo. Após 3 horas tomar o café. Repetir a receita 3 dias consecutivos.

 

 

Cálculos renal e vesícula

 

Espremer 3 limões num copo e completar com coca-cola.

Indicações:  Tomar em Jejum o conteúdo todo. Após 3 horas tomar o café. Repetir a receita 3 dias consecutivos.

 

 

Cálculos renal e vesícula

 

Espremer 3 limões num copo e completar com coca-cola.

Indicações:  Tomar em Jejum o conteúdo todo. Após 3  horas tomar o café. Repetir a receita 3 dias consecutivos.

 

 

Cálculos renal e vesícula

 

Espremer 3 limões num copo e completar com coca-cola.

Indicações:  Tomar em Jejum o conteúdo todo. Após 3 horas tomar o café. Repetir a receita 3 dias consecutivos.

Refrigerante de Gengibre

2 copos de limão                        Ir. Lídia Fritzen

1 copo de gengibre ralado

2 Quilos de açúcar cristal

18 litros de água ( filtrada)

 

Modo de fazer:  Cortar o gengibre bem fino ou ralar (lado mais grosso do ralador) misturar tudo muito bem, deixar descansar durante 4 dias. Tapar só com um pano. Depois de 4 dias misturar bem, coar e engarrafar. Está pronto para ser tomar.

 

 

 

Refrigerante de Gengibre

2 copos de limão                        Ir. Lídia Fritzen

1 copo de gengibre ralado

2 Quilos de açúcar cristal

18 litros de água ( filtrada)

 

Modo de fazer:  Cortar o gengibre bem fino ou ralar (lado mais grosso do ralador) misturar tudo muito bem, deixar descansar durante 4 dias. Tapar só com um pano. Depois de 4 dias misturar bem, coar e engarrafar. Está pronto para ser tomar.

 

 

Refrigerante de Gengibre

2 copos de limão                        Ir. Lídia Fritzen

1 copo de gengibre ralado

2 Quilos de açúcar cristal

18 litros de água ( filtrada)

 

Modo de fazer:  Cortar o gengibre bem fino ou ralar (lado mais grosso do ralador) misturar tudo muito bem, deixar descansar durante 4 dias. Tapar só com um pano. Depois de 4 dias misturar bem, coar e engarrafar. Está pronto para ser tomar.

 

 

Refrigerante de Gengibre

2 copos de limão                        Ir. Lídia Fritzen

1 copo de gengibre ralado

2 Quilos de açúcar cristal

18 litros de água ( filtrada)

 

Modo de fazer:  Cortar o gengibre bem fino ou ralar (lado mais grosso do ralador) misturar tudo muito bem, deixar descansar durante 4 dias. Tapar só com um pano. Depois de 4 dias misturar bem, coar e engarrafar. Está pronto para ser tomar.

Refrigerante de Gengibre

2 copos de limão                        Ir. Lídia Fritzen

1 copo de gengibre ralado

2 Quilos de açúcar cristal

18 litros de água ( filtrada)

 

Modo de fazer:  Cortar o gengibre bem fino ou ralar (lado mais grosso do ralador) misturar tudo muito bem, deixar descansar durante 4 dias. Tapar só com um pano. Depois de 4 dias misturar bem, coar e engarrafar. Está pronto para ser tomar.

 

 

 

Refrigerante de Gengibre

2 copos de limão                        Ir. Lídia Fritzen

1 copo de gengibre ralado

2 Quilos de açúcar cristal

18 litros de água ( filtrada)

 

Modo de fazer:  Cortar o gengibre bem fino ou ralar (lado mais grosso do ralador) misturar tudo muito bem, deixar descansar durante 4 dias. Tapar só com um pano. Depois de 4 dias misturar bem, coar e engarrafar. Está pronto para ser tomar.

 

 

Refrigerante de Gengibre

2 copos de limão                        Ir. Lídia Fritzen

1 copo de gengibre ralado

2 Quilos de açúcar cristal

18 litros de água ( filtrada)

 

Modo de fazer:  Cortar o gengibre bem fino ou ralar (lado mais grosso do ralador) misturar tudo muito bem, deixar descansar durante 4 dias. Tapar só com um pano. Depois de 4 dias misturar bem, coar e engarrafar. Está pronto para ser tomar.

 

 

Refrigerante de Gengibre

2 copos de limão                        Ir. Lídia Fritzen

1 copo de gengibre ralado

2 Quilos de açúcar cristal

18 litros de água ( filtrada)

 

Modo de fazer:  Cortar o gengibre bem fino ou ralar (lado mais grosso do ralador) misturar tudo muito bem, deixar descansar durante 4 dias. Tapar só com um pano. Depois de 4 dias misturar bem, coar e engarrafar. Está pronto para ser tomar.

 

Receita de Vinagre de Folha de Pareira

                  Norma C.C.C. Zanatta

1 Kg de folha de pareira

10 Kg litro de água

1 Kg de açúcar

 

Abaixar durante 20 dias

Após os 40 depois coar.

 

 

Receita de Vinagre de Folha de Pareira

                  Norma C.C.C. Zanatta

1 Kg de folha de pareira

10 Kg litro de água

1 Kg de açúcar

 

Abaixar durante 20 dias

Após os 40 depois coar.

 

 

Receita de Vinagre de Folha de Pareira

                  Norma C.C.C. Zanatta

1 Kg de folha de pareira

10 Kg litro de água

1 Kg de açúcar

 

Abaixar durante 20 dias

Após os 40 depois coar.

 

 

Receita de Vinagre de Folha de Pareira

                  Norma C.C.C. Zanatta

1 Kg de folha de pareira

10 Kg litro de água

1 Kg de açúcar

 

Abaixar durante 20 dias

Após os 40 depois coar.

 

 

Receita de Vinagre de Folha de Pareira

                  Norma C.C.C. Zanatta

1 Kg de folha de pareira

10 Kg litro de água

1 Kg de açúcar

Abaixar durante 20 dias

Após os 40 depois coar.

 

 

Receita de Vinagre de Folha de Pareira

                  Norma C.C.C. Zanatta

1 Kg de folha de pareira

10 Kg litro de água

1 Kg de açúcar

Abaixar durante 20 dias

Após os 40 depois coar.

Vinagre de uva japonesa

Norma C.C. Zanatta

1 ½  de Uva Japonesa

1 Kg de açúcar

10 Litros de água

 

Colocar num recipiente de plástico durante uns 60 dias e após coar.

 

 

Vinagre de uva japonesa

Norma C.C. Zanatta

1 ½  de Uva Japonesa

1 Kg de açúcar

10 Litros de água

 

Colocar num recipiente de plástico durante uns 60 dias e após coar.

 

 

Vinagre de uva japonesa

Norma C.C. Zanatta

1 ½  de Uva Japonesa

1 Kg de açúcar

10 Litros de água

 

Colocar num recipiente de plástico durante uns 60 dias e após coar.

 

 

Vinagre de uva japonesa

Norma C.C. Zanatta

1 ½  de Uva Japonesa

1 Kg de açúcar

10 Litros de água

 

Colocar num recipiente de plástico durante uns 60 dias e após coar.

 

 

Vinagre de uva japonesa

Norma C.C. Zanatta

1 ½  de Uva Japonesa

1 Kg de açúcar

10 Litros de água

Colocar num recipiente de plástico durante uns 60 dias e após coar.

 

 

Vinagre de uva japonesa

Norma C.C. Zanatta

1 ½  de Uva Japonesa

1 Kg de açúcar

10 Litros de água

Colocar num recipiente de plástico durante uns 60 dias e após coar.

Calmante Natural

                                                      Ir Lídia Fritezen

1 dente de alho bem esmagado.

1 xícara de leite cozido desnatado.

1 colher de mel ou açúcar mascavo.

Modo de fazer:

Deixar ferver, após deixar  a panela fechada por 10 mim,  Deve-se tomar antes de dormir todas as noites. Além de calmante, ajuda a prevenir enfarto da coronária e anti-hipertensivo, ajuda a combater a obesidade.

 

 

Calmante Natural

                                                      Ir Lídia Fritezen

1 dente de alho bem esmagado.

1 xícara de leite cozido desnatado.

1 colher de mel ou açúcar mascavo.

Modo de fazer:

Deixar ferver, após deixar  a panela fechada por 10 mim,  Deve-se tomar antes de dormir todas as noites. Além de calmante, ajuda a prevenir enfarto da coronária e anti-hipertensivo, ajuda a combater a obesidade.

 

 

Calmante Natural

                                                      Ir Lídia Fritezen

1 dente de alho bem esmagado.

1 xícara de leite cozido desnatado.

1 colher de mel ou açúcar mascavo.

Modo de fazer:

Deixar ferver, após deixar  a panela fechada por 10 mim,  Deve-se tomar antes de dormir todas as noites. Além de calmante, ajuda a prevenir enfarto da coronária e anti-hipertensivo, ajuda a combater a obesidade.

 

 

 

Calmante Natural

                                                      Ir Lídia Fritezen

1 dente de alho bem esmagado.

1 xícara de leite cozido desnatado.

1 colher de mel ou açúcar mascavo.

Modo de fazer:

Deixar ferver, após deixar  a panela fechada por 10 mim,  Deve-se tomar antes de dormir todas as noites. Além de calmante, ajuda a prevenir enfarto da coronária e anti-hipertensivo, ajuda a combater a obesidade.

Para a Circulação

                                    Ir Lídia Fritezen

 

½ Cebola rocha média bem picada num copo

Modo e fazer: Cobrir com água e deixar e tapar. No dia seguinte tomar a água. Indicações: Combate caibras, ajuda a circulação coronariana e ajuda a desentupir as veias. Deve-se usar numa seqüência de 15 dias.

 

 

 

Para a Circulação

                                    Ir Lídia Fritezen

 

½ Cebola rocha média bem picada num copo

Modo e fazer: Cobrir com água e deixar e tapar. No dia seguinte tomar a água. Indicações: Combate caibras, ajuda a circulação coronariana e ajuda a desentupir as veias. Deve-se usar numa seqüência de 15 dias.

 

 

 

 

 Para a Circulação

                                    Ir Lídia Fritezen

 

½ Cebola rocha média bem picada num copo

Modo e fazer: Cobrir com água e deixar e tapar. No dia seguinte tomar a água. Indicações: Combate caibras, ajuda a circulação coronariana e ajuda a desentupir as veias. Deve-se usar numa seqüência de 15 dias.

 

 

 

 

Para a Circulação

                                    Ir Lídia Fritezen

 

½ Cebola rocha média bem picada num copo

Modo e fazer: Cobrir com água e deixar e tapar. No dia seguinte tomar a água. Indicações: Combate caibras, ajuda a circulação coronariana e ajuda a desentupir as veias. Deve-se usar numa seqüência de 15 dias.

Casquinha Integral

1 kg de farinha branca

1 pote de 250 gr. de farelo de trigo

1 xícara de farelo de arroz

3 colheres de semente de linhaça

1 colher  de  semente  de  gergelin  sal  a gosto

1 xícara de óleo – gordura

1 colher de açúcar

1 colher rasa de Royal

½ colher de lecitina de soja ou (farinha de mandioca – aveia)

Modo de fazer: Misturar tudo com água, espalhar com o rolo,  (bem fininha) e cortar a gosto para a forma e levar ao forno. (Se duro, mais óleo)

Bom apetite!

 

Casquinha Integral

1 kg de farinha branca

1 pote de 250 gr. de farelo de trigo

1 xícara de farelo de arroz

3 colheres de semente de linhaça

1 colher  de  semente  de  gergelin  sal  a gosto

1 xícara de óleo – gordura

1 colher de açúcar

1 colher rasa de Royal

½ colher de lecitina de soja ou (farinha de mandioca – aveia)

Modo de fazer: Misturar tudo com água, espalhar com o rolo,  (bem fininha) e cortar a gosto para a forma e levar ao forno. (Se duro, mais óleo)

Bom apetite!

 

Casquinha Integral

1 kg de farinha branca

1 pote de 250 gr. de farelo de trigo

1 xícara de farelo de arroz

3 colheres de semente de linhaça

1 colher  de  semente  de  gergelin  sal  a gosto

1 xícara de óleo – gordura

1 colher de açúcar

1 colher rasa de Royal

½ colher de lecitina de soja ou (farinha de mandioca – aveia)

Modo de fazer: Misturar tudo com água, espalhar com o rolo,  (bem fininha) e cortar a gosto para a forma e levar ao forno. (Se duro, mais óleo)

Bom apetite!

 

Casquinha Integral

1 kg de farinha branca

1 pote de 250 gr. de farelo de trigo

1 xícara de farelo de arroz

3 colheres de semente de linhaça

1 colher  de  semente  de  gergelin  sal  a gosto

1 xícara de óleo – gordura

1 colher de açúcar

1 colher rasa de Royal

½ colher de lecitina de soja ou (farinha de mandioca – aveia)

Modo de fazer: Misturar tudo com água, espalhar com o rolo,  (bem fininha) e cortar a gosto para a forma e levar ao forno. (Se duro, mais óleo)

Bom apetite!

 

Casquinha Integral

1 kg de farinha branca

1 pote de 250 gr. de farelo de trigo

1 xícara de farelo de arroz

3 colheres de semente de linhaça

1 colher  de  semente  de  gergelin  sal  a gosto

1 xícara de óleo – gordura

1 colher de açúcar

1 colher rasa de Royal

½ colher de lecitina de soja ou (farinha de mandioca – aveia)

Modo de fazer: Misturar tudo com água, espalhar com o rolo,  (bem fininha) e cortar a gosto para a forma e levar ao forno. (Se duro, mais óleo)

Bom apetite!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sabonete Medicinal

Eunice Moreira

1 barra de sabão  gliceriana

Suco da erva indicada (para alegria calendola ).

 

Modo de fazer: Desmanchar o sabão em banho maria e acrescentar o suco da planta (erva) ou chá. Misturar tudo deixar esfriar e cortar em forma de sabonete, Está pronto para ser usado.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Receita para o Pulmão

                                                 Ir Lídia Fritzen

5 cebolas rochas  médias

3 cabeças de alho

½ kg de mel puro

 

Modo de fazer 

 

Passar tudo no liquIdificador e colocar na geladeira em baixo. Tomar uma colher de chá 3 vezes ao dia após o café, almoço, janta. Até terminar o vidro

 

Receita para o Pulmão

                                                 Ir Lídia Fritzen

5 cebolas rochas  médias

3 cabeças de alho

½ kg de mel puro

 

Modo de fazer 

 

Passar tudo no liquIdificador e colocar na geladeira em baixo. Tomar uma colher de chá 3 vezes ao dia após o café, almoço, janta. Até terminar o vidro

 

Receita para o Pulmão

                                                 Ir Lídia Fritzen

5 cebolas rochas  médias

3 cabeças de alho

½ kg de mel puro

 

Modo de fazer 

 

Passar tudo no liquIdificador e colocar na geladeira em baixo. Tomar uma colher de chá 3 vezes ao dia após o café, almoço, janta. Até terminar o vidro

 

Receita para o Pulmão

                                                 Ir Lídia Fritzen

5 cebolas rochas  médias

3 cabeças de alho

½ kg de mel puro

 

Modo de fazer 

 

Passar tudo no liquIdificador e colocar na geladeira em baixo. Tomar uma colher de chá 3 vezes ao dia após o café, almoço, janta. Até terminar o vidro

Sabonete Medicinal

Eunice Moreira

1 barra de sabão  gliceriana

Suco da erva indicada (para alegria calendola

 

Modo de fazer: Desmanchar o sabão em banho maria e acrescentar o suco da planta (erva) ou chá. Misturar tudo deixar esfriar e cortar em forma de sabonete, Está pronto para ser usado.

 

 

 

Sabonete Medicinal

Eunice Moreira

1 barra de sabão  gliceriana

Suco da erva indicada (para alegria calendola

 

Modo de fazer: Desmanchar o sabão em banho maria e acrescentar o suco da planta (erva) ou chá. Misturar tudo deixar esfriar e cortar em forma de sabonete, Está pronto para ser usado.

 

 

 

Sabonete Medicinal

Eunice Moreira

1 barra de sabão  gliceriana

Suco da erva indicada (para alegria calendola

 

Modo de fazer: Desmanchar o sabão em banho maria e acrescentar o suco da planta (erva) ou chá. Misturar tudo deixar esfriar e cortar em forma de sabonete, Está pronto para ser usado.

 

 

 

 

Sabonete Medicinal

Eunice Moreira

1 barra de sabão  gliceriana

Suco da erva indicada (para alegria calendola)

 

Modo de fazer: Desmanchar o sabão em banho maria e acrescentar o suco da planta (erva) ou chá. Misturar tudo deixar esfriar e cortar em forma de sabonete, Está pronto para ser usado.e cortar em forma de sabonete, Está pronto para ser usado.

Nenhum comentário: