Receitas
2 Kg de uva Japonesa
10 litros de água fervida
Modo de fazer
Misturar tudo e deixar 40 dias
em repouso. Se for açúcar
mascavo é melhor
Vinagra de Arroz
10 litro de água fervida
1 Kg arroz integral
1 kg de açúcar
Modo de fazer:
Misturar tudo e deixar 40 dias em repouso
Vinagra de Arroz
10 litro de água fervida
1 Kg arroz integral
1 kg de açúcar
Modo de fazer:
Misturar tudo e deixar 40 dias em repouso
Vinagra de Arroz
10 litro de água fervida
1 Kg arroz integral
1 kg de açúcar
Modo de fazer:
Misturar tudo e deixar 40 dias em repouso
Vinagra de Arroz
10 litro de água fervida
1 Kg arroz integral
1 kg de açúcar
Modo de fazer:
Misturar tudo e deixar 40 dias em repouso
Vinagra de Arroz
10 litro de água fervida
1 Kg arroz integral
1 kg de açúcar
Modo de fazer:
Misturar tudo e deixar 40 dias em repouso
Vinagra de Arroz
10 litro de água fervida
1 Kg arroz integral
1 kg de açúcar
Modo de fazer:
Misturar tudo e deixar 40 dias em repouso
Vinagre de abacaxi
2 abacaxi
10 litros de água fervida
1 kg de açúcar
Modo de fazer:
Misturar tudo e
deixar 40 dias em infusão.
Vinagre de abacaxi
2 abacaxi
10 litros de água fervida
1 kg de açúcar
Modo de fazer:
Misturar tudo e
deixar 40 dias em infusão.
Vinagre de abacaxi
2 abacaxi
10 litros de água fervida
1 kg de açúcar
Modo de fazer:
Misturar tudo e
deixar 40 dias em infusão.
Vinagre de abacaxi
2 abacaxi
10 litros de água fervida
1 kg de açúcar
Modo de fazer:
Misturar tudo e
deixar 40 dias em infusão.
Vinagre de abacaxi
2 abacaxi
10 litros de água fervida
1 kg de açúcar
Modo de fazer:
Misturar tudo e
deixar 40 dias em infusão.
Vinagre de abacaxi
2 abacaxi
10 litros de água fervida
1 kg de açúcar
Modo de fazer:
Misturar tudo e
deixar 40 dias em infusão.
ÁGUA É O MELHOR REMÉDIO
Dicas de Saúde
O
alerta vem de médicos de diversos países, convencidos de que as pessoas não conhecem direito os benefícios
desta santa fórmula : H2O . Ela é simples, eficiente e sem contra-indicações .
Basta seguir uma receita trivial. Tome pelo menos oito copos de água por dia e
os efeitos aparecem no corpo inteiro, do cérebro aos intestinos e ossos. O
difícil é descobrir algo que a água não faça dentro do organismo. Ela
transporta nutrientes e oxigênio para as células, dissolve vitaminas e sais
minerais dentro delas, ajuda a desintoxicar os rins, dá flexibilidade aos
músculos, lubrifica as juntas ósseas e refrigera o corpo ao expulsar o suor
aquecido. Perder apenas 20% dos 40 ou 50 litros do volume total de água do
corpo pode ser mortal. A sede já é sinal de desidratação. Se você não beber
água , podem aparecer sintomas mórbidos. Eles surgem no cérebro, que é 74% líquido.
Se ele começa a secar, você sente dor de
cabeça, moleza e um pouco de confusão mental. Já o sangue, que contém 83% de
H2O, engrossa elevando a pressão. E o apetite também desaparece. Portanto, não
perca tempo: encha a cara de água.
Boletim do Icap. Pastoral da Saúde. 2003
Doce–de- batata-doce
Anita
R.Corbellini
1 kg de batata-doce cozida e esmagada.
2 xícaras de leite.
800 gramas de açúcar refinado.
4 colheres de coco ralado
Modo de fazer: Misturar tudo, levar ao fogo mexendo sempre
até se soltar da panela que fique bem firme. Despejar numa assadeira untada com
manteiga. Quando estiver frio cortar em quadradinhos. Se quiser podes passar no
açúcar cristal
Doce–de- batata-doce
Anita
R.Corbellini
1 kg de batata-doce cozida e esmagada.
2 xícaras de leite.
800 gramas de açúcar refinado.
4 colheres de coco ralado
Modo de fazer: Misturar tudo, levar ao fogo mexendo sempre
até se soltar da panela que fique bem firme. Despejar numa assadeira untada com
manteiga. Quando estiver frio cortar em quadradinhos. Se quiser podes passar no
açúcar cristal
Doce–de- batata-doce
Anita
R.Corbellini
1 kg de batata-doce cozida e esmagada.
2 xícaras de leite.
800 gramas de açúcar refinado.
4 colheres de coco ralado
Modo de fazer: Misturar tudo, levar ao fogo mexendo sempre
até se soltar da panela que fique bem firme. Despejar numa assadeira untada com
manteiga. Quando estiver frio cortar em quadradinhos. Se quiser podes passar no
açúcar cristal
Doce–de- batata-doce
Anita
R.Corbellini
1 kg de batata-doce cozida e esmagada.
2 xícaras de leite.
800 gramas de açúcar refinado.
4 colheres de coco ralado
Modo de fazer: Misturar tudo, levar ao fogo mexendo sempre
até se soltar da panela que fique bem firme. Despejar numa assadeira untada com
manteiga. Quando estiver frio cortar em quadradinhos. Se quiser podes passar no
açúcar cristal
Doce–de- batata-doce
Anita
R.Corbellini
1 kg de batata-doce cozida e esmagada.
2 xícaras de leite.
800 gramas de açúcar refinado.
4 colheres de coco ralado
Modo de fazer: Misturar tudo, levar ao fogo mexendo sempre
até se soltar da panela que fique bem firme. Despejar numa assadeira untada com
manteiga. Quando estiver frio cortar em quadradinhos. Se quiser podes passar no
açúcar cristal.
Doce–de- batata-doce
Anita
R.Corbellini
1 kg de batata-doce cozida e esmagada.
2 xícaras de leite.
800 gramas de açúcar refinado.
4 colheres de coco ralado
Modo de fazer: Misturar tudo, levar ao fogo mexendo sempre
até se soltar da panela que fique bem firme. Despejar numa assadeira untada com
manteiga. Quando estiver frio cortar em quadradinhos. Se quiser podes passar no
açúcar cristal
Receita Milagrosa
Para 47 Doenças
Encontrada
na casa do Chesini (Vicente.Dutra -RS)
5 cebolas roxas
3 cabeças de alho
Modo de fazer: Bater no liqüidificador, e misturar com ½
quilo de mel.
Tomar 1 colher de chá 3 vezes ao dia nas refeições.
Tomar durante 15 dias.
Receita Milagrosa
Para 47 Doenças
Encontrada
na casa do Chesini (Vicente.Dutra -RS)
5 cebolas roxas
3 cabeças de alho
Modo de fazer: Bater no liqüidificador, e misturar com ½
quilo de mel.
Tomar 1 colher de chá 3 vezes ao dia nas refeições.
Tomar durante 15 dias.
Receita Milagrosa
Para 47 Doenças
Encontrada
na casa do Chesini (Vicente.Dutra -RS)
5 cebolas roxas
3 cabeças de alho
Modo de fazer: Bater no liqüidificador, e misturar com ½
quilo de mel.
Tomar 1 colher de chá 3 vezes ao dia nas refeições.
Tomar durante 15 dias.
Receita Milagrosa
Para 47 Doenças
Encontrada
na casa do Chesini (Vicente.Dutra -RS)
5 cebolas roxas
3 cabeças de alho
Modo de fazer: Bater no liqüidificador, e misturar com ½
quilo de mel.
Tomar 1 colher de chá 3 vezes ao dia nas refeições.
Tomar durante 15 dias.
Bolinhos de Folhas de Cenoura
Ir. Lídia fritzen
1 maço de folha de cenoura bem picada pode ser também outra
verdura.
½ cebola picada.
Sal.
8 colheres de farinha de trigo.
1 ovo batido.
Óleo para fritura.
Modo de fazer:
Junte todos os ingredientes numa tigela e misture bem, vá
pingando água até obter uma massa mole...
Frite a massa até dourar bem.
Escorra num papel absorvente
Sirva em seguida.
Obs: Se preferir
substitua as folhas de cenoura por outra
verdura.
Bolinhos de Folhas de Cenoura
Ir. Lídia fritzen
1 maço de folha de cenoura bem picada pode ser também outra
verdura.
½ cebola picada.
Sal.
8 colheres de farinha de trigo.
1 ovo batido.
Óleo para fritura.
Modo de fazer:
Junte todos os ingredientes numa tigela e misture bem, vá
pingando água até obter uma massa mole...
Frite a massa até dourar bem.
Escorra num papel absorvente
Sirva em seguida.
Obs: Se preferir
substitua as folhas de cenoura por outra
verdura.
Bolinhos de Folhas de Cenoura
Ir. Lídia fritzen
1 maço de folha de cenoura bem picada pode ser também outra
verdura.
½ cebola picada.
Sal.
8 colheres de farinha de trigo.
1 ovo batido.
Óleo para fritura.
Modo de fazer:
Junte todos os ingredientes numa tigela e misture bem, vá
pingando água até obter uma massa mole...
Frite a massa até dourar bem.
Escorra num papel absorvente
Sirva em seguida.
Obs: Se preferir
substitua as folhas de cenoura por outra
verdura.
Pão de queijo
Ir Lídia Frizen
1 xícara de água
1 xícara de leite
½ xícara de óleo
1 colher de chá de sal
500 grs de (polvilho)
doce
4 ovos
200 grs de queijo ralado
Modo de preparar: coloque a água, o leite, o óleo e o sal
para ferver.
Colocar o polvilho numa tigela, escaldá-lo com esta mistura
fervente mexendo rapidamente. Deixar a massa esfriar e adicionar os ovos e o
queijo amassados bem. Fazer bolinhos pequenos e assar em forno quente por
aproximadamente 25 min. Dá um rendimento
de 80 pãezinhos mais ou menos. Valor nutricional 85 calorias.
Pão de queijo
Ir Lídia Fritzen
1 xícara de água
1 xícara de leite
½ xícara de óleo
1 colher de chá de sal
500 grs de (polvilho)
doce
4 ovos
200 grs de queijo ralado
Modo de preparar: coloque a água, o leite, o óleo e o sal
para ferver.
Colocar o polvilho numa tigela, escaldá-lo com esta mistura
fervente mexendo rapidamente. Deixar a massa esfriar e adicionar os ovos e o
queijo amassados bem. Fazer bolinhos pequenos e assar em forno quente por aproximadamente
25 min. Dá um rendimento de 80 pãezinhos
mais ou menos. Valor nutricional 85 calorias.
Pão de queijo
Ir Lídia Fritzen
1 xícara de água
1 xícara de leite
½ xícara de óleo
1 colher de chá de sal
500 grs de (polvilho)
doce
4 ovos
200 grs de queijo ralado
Modo de preparar: coloque a água, o leite, o óleo e o sal
para ferver.
Colocar o polvilho numa tigela, escaldá-lo com esta mistura
fervente mexendo rapidamente. Deixar a massa esfriar e adicionar os ovos e o
queijo amassados bem. Fazer bolinhos pequenos e assar em forno quente por
aproximadamente 25 min. Dá um rendimento
de 80 pãezinhos mais ou menos. Valor nutricional 85 calorias.
Pão de queijo
Ir Lídia Fritzen
1 xícara de água
1 xícara de leite
½ xícara de óleo
1 colher de chá de sal
500 grs de (polvilho)
doce
4 ovos
200 grs de queijo ralado
Modo de preparar: coloque a água, o leite, o óleo e o sal
para ferver.
Colocar o polvilho numa tigela, escaldá-lo com esta mistura
fervente mexendo rapidamente. Deixar a massa esfriar e adicionar os ovos e o
queijo amassados bem. Fazer bolinhos pequenos e assar em forno quente por
aproximadamente 25 min. Dá um rendimento
de 80 pãezinhos mais ou menos. Valor nutricional 85 calorias.
Refresco natural de gengibre e abacaxi
Popular
Tchitchisbir
Frei Egídeo
Bielski
10 litros de água
200 ml de limão
1Kg1/2 de açúcar
1 raiz grande de gengibre
2 pedaços de casca de abacaxi
Modo de fazer:
Cortar o gengibre bem fino ou ralar.
Cortar as cascas de abacaxi em pedacinhos.
Misturar tudo muito bem em vasilha de plástico ou vidro.
Deixar +ou – 48 h em fusão
Coar com pano e engarrafar, deixando sempre um espaço no
recipiente.
5 ou 6 dias depois, pode começar tomar bem geladinho.
Refresco natural de gengibre e abacaxi
Popular Tchitchisbir
Frei Egídeo
Bielski
10 litros de água
200 ml de limão
1Kg1/2 de açúcar
1 raiz grande de gengibre
2 pedaços de casca de abacaxi
Modo de fazer:
Cortar o gengibre bem fino ou ralar.
Cortar as cascas de abacaxi em pedacinhos.
Misturar tudo muito bem em vasilha de plástico ou vidro.
Deixar +ou – 48 h em fusão
Coar com pano e engarrafar, deixando sempre um espaço no
recipiente.
5 ou 6 dias depois, pode começar tomar bem geladinho.
Refresco natural de gengibre e abacaxi
Popular Tchitchisbir
Frei Egídeo
Bielski
10 litros de água
200 ml de limão
1 Kg 1/2 de açúcar
1 raiz grande de gengibre
2 pedaços de casca de abacaxi
Modo de fazer:
Cortar o gengibre bem fino ou ralar.
Cortar as cascas de abacaxi em pedacinhos.
Misturar tudo muito bem em vasilha de plástico ou vidro.
Deixar +ou – 48 h em fusão
Coar com pano e engarrafar, deixando sempre um espaço no
recipiente.
5 ou 6 dias depois, pode começar tomar bem geladinho.
Refresco natural de gengibre e abacaxi
Popular Tchitchisbir
Frei Egídeo
Bielski
10 litros de água
200 ml de limão
1Kg1/2 de açúcar
1 raiz grande de gengibre
2 pedaços de casca de abacaxi
Modo de fazer:
Cortar o gengibre bem fino ou ralar.
Cortar as cascas de abacaxi em pedacinhos.
Misturar tudo muito bem em vasilha de plástico ou vidro.
Deixar +ou – 48 h em fusão
Coar com pano e engarrafar, deixando sempre um espaço no
recipiente.
5 ou 6 dias depois, pode começar tomar bem geladinho.
Refresco natural de gengibre e abacaxi
Popular Tchitchisbir
Frei Egídeo
Bielski
10 litros de água
200 ml de limão
1Kg1/2 de açucar
1 raiz grande de gengibre
2 pedaços de casca de abacaxi
Modo de fazer:
Cortar o gengibre bem fino ou ralar.
Cortar as cascas de abacaxi em pedacinhos.
Misturar tudo muito bem em vasilha de plástico ou vidro.
Deixar +ou – 48 h em fusão
Coar com pano e engarrafar, deixando sempre um espaço no
recipiente.
5 ou 6 dias depois, pode começar tomar bem geladinho.
Catarata (Cura)
Irmã
Helena
1 dente de alho
1 colherinha de mel puro
2 gotas de água fervida
Modo de fazer: Esmagar bem o alho, juntar o mel e a água.
Coloque num paninho e exprime. Guardar num vidrinho. À noite
coloque 1 gota no olho.
Catarata (Cura)
Irmã Helena
1 dente de alho
1 colherinha de mel puro
2 gotas de água fervida
Modo de fazer: Esmagar bem o alho, juntar o mel e a água.
Coloque num paninho e exprime. Guardar num vidrinho. À noite
coloque 1 gota no olho.
Catarata (Cura)
Irmã Helena
1 dente de alho
1 colherinha de mel puro
2 gotas de água fervida
Modo de fazer: Esmagar bem o alho, juntar o mel e a água.
Coloque num paninho e exprime. Guardar num vidrinho. À noite
coloque 1 gota no olho.
Catarata (Cura)
Irmã Helena
1 dente de alho
1 colherinha de mel puro
2 gotas de água fervida
Modo de fazer: Esmagar bem o alho, juntar o mel e a água.
Coloque num paninho e exprime. Guardar num vidrinho. À noite
coloque 1 gota no olho.
Catarata (Cura)
Irmã Helena
1 dente de alho
1 colherinha de mel puro
2 gotas de água fervida
Modo de fazer: Esmagar bem o alho, juntar o mel e a água.
Coloque num paninho e exprime. Guardar num vidrinho. À noite
coloque 1 gota no olho.
Catarata (Cura)
Irmã Helena
1 dente de alho
1 colherinha de mel puro
2 gotas de água fervida
Modo de fazer: Esmagar bem o alho, juntar o mel e a água.
Coloque num paninho e exprime. Guardar num vidrinho. À noite
coloque 1 gota no olho.
Catarata (Cura)
Irmã Helena
1 dente de alho
1 colherinha de mel puro
2 gotas de água fervida
Modo de fazer: Esmagar bem o alho, juntar o mel e a água.
Coloque num paninho e exprime. Guardar num vidrinho. À noite
coloque 1 gota no olho.
Catarata (Cura)
Irmã Helena
1 dente de alho
1 colherinha de mel puro
2 gotas de água fervida
Modo de fazer: Esmagar bem o alho, juntar o mel e a água.
Coloque num paninho e exprime. Guardar num vidrinho. À noite
coloque 1 gota no olho.
Catarata (Cura)
Irmã Helena
1 dente de alho
1 colherinha de mel puro
2 gotas de água fervida
Modo de fazer: Esmagar bem o alho, juntar o mel e a água.
Coloque num paninho e exprime. Guardar num vidrinho. À noite
coloque 1 gota no olho.
Catarata (Cura)
Irmã Helena
1 dente de alho
1 colherinha de mel puro
2 gotas de água fervida
Modo de fazer: Esmagar bem o alho, juntar o mel e a água.
Coloque num paninho e exprime. Guardar num vidrinho. À noite
coloque 1 gota no olho.
Tabela das fases da lua
A tendendo seu pedido final a tabela que os almanaques
antigos publicavam sobre o que plantar em cada fase da lua é a seguinte:
Lua Crescente – plantas de
folhas, como a alface;
Lua
Cheia – plantas de cabeça, como a cebola;
Lua
Minguante – plantas de raízes, como o aipim;
Lua
Nova – todas as plantas de flores
Tabela das fases da lua
A tendendo seu pedido final a tabela que os almanaques
antigos publicavam sobre o que plantar em cada fase da lua é a seguinte:
Lua Crescente – plantas de
folhas, como a alface;
Lua
Cheia – plantas de cabeça, como a cebola;
Lua
Minguante – plantas de raízes, como o aipim;
Lua
Nova – todas as plantas de flores
Tabela das fases da lua
A tendendo seu pedido final a tabela que os almanaques
antigos publicavam sobre o que plantar em cada fase da lua é a seguinte:
Lua Crescente – plantas de
folhas, como a alface;
Lua
Cheia – plantas de cabeça, como a cebola;
Lua
Minguante – plantas de raízes, como o aipim;
Lua
Nova – todas as plantas de flores
Tabela das fases da lua
A tendendo seu pedido final a tabela que os almanaques
antigos publicavam sobre o que plantar em cada fase da lua é a seguinte:
Lua Crescente – plantas de
folhas, como a alface;
Lua
Cheia – plantas de cabeça, como a cebola;
Lua
Minguante – plantas de raízes, como o aipim;
Lua
Nova – todas as plantas de flores
Tabela das fases da lua
A tendendo seu pedido final a tabela que os almanaques
antigos publicavam sobre o que plantar em cada fase da lua é a seguinte:
Lua Crescente – plantas de
folhas, como a alface;
Lua
Cheia – plantas de cabeça, como a cebola;
Lua
Minguante – plantas de raízes, como o aipim;
Lua Nova
– todas as plantas de flores
Tabela das fases da lua
A tendendo seu pedido final a tabela que os almanaques
antigos publicavam sobre o que plantar em cada fase da lua é a seguinte:
Lua Crescente – plantas de
folhas, como a alface;
Lua
Cheia – plantas de cabeça, como a cebola;
Lua
Minguante – plantas de raízes, como o aipim;
Lua
Nova – todas as plantas de flores
Vinagre de uva japonesa
Norma C.C. Zanatta
1 ½ de Uva Japonesa
1 Kg de açúcar
10 Litros de água
Colocar num recipiente de plástico durante uns 60 dias e
após coar.
Vinagre de uva japonesa
Norma C.C. Zanatta
1 ½ de Uva Japonesa
1 Kg de açúcar
10 Litros de água
Colocar num recipiente de plástico durante uns 60 dias e
após coar.
Vinagre de uva japonesa
Norma C.C. Zanatta
1 ½ de Uva Japonesa
1 Kg de açúcar
10 Litros de água
Colocar num recipiente de plástico durante uns 60 dias e
após coar.
Vinagre de uva japonesa
Norma C.C. Zanatta
1 ½ de Uva Japonesa
1 Kg de açúcar
10 Litros de água
Colocar num recipiente de plástico durante uns 60 dias e
após coar.
Vinagre de uva japonesa
Norma C.C. Zanatta
1 ½ de Uva Japonesa
1 Kg de açúcar
10 Litros de água
Colocar num recipiente de plástico durante uns 60 dias e
após coar.
Vinagre de uva japonesa
Norma C.C. Zanatta
1 ½ de Uva Japonesa
1 Kg de açúcar
10 Litros de água
Colocar num recipiente de plástico durante uns 60 dias e
após coar.
Vinagre de uva japonesa
Norma C.C. Zanatta
1 ½ de Uva Japonesa
1 Kg de açúcar
10 Litros de água
Colocar num recipiente de plástico durante uns 60 dias e
após coar.
Vinagre de uva japonesa
Norma C.C. Zanatta
1 ½ de Uva Japonesa
1 Kg de açúcar
10 Litros de água
Colocar num recipiente de plástico durante uns 60 dias e
após coar.
Vinagre de uva japonesa
Norma C.C. Zanatta
1 ½ de Uva Japonesa
1 Kg de açúcar
10 Litros de água
Colocar num recipiente de plástico durante uns 60 dias e
após coar.
Vinagre de uva japonesa
Norma C.C. Zanatta
1 ½ de Uva Japonesa
1 Kg de açúcar
10 Litros de água
Colocar num recipiente de plástico durante uns 60 dias e
após coar.
Vinagre de uva japonesa
Norma C.C. Zanatta
1 ½ de Uva Japonesa
1 Kg de açúcar
10 Litros de água
Colocar num recipiente de plástico durante uns 60 dias e
após coar.
Vinagre de uva japonesa
Norma C.C. Zanatta
1 ½ de Uva Japonesa
1 Kg de açúcar
10 Litros de água
Colocar num recipiente de plástico durante uns 60 dias e
após coar.
Chá de Nozes o Remédio que Cura
Chá de
casca moídas de nozes, conhecidas como nozes pecan comum nos estados de SP, PR,
SC, RS.
Quando usado corretamente cura as seguintes doenças:
Câncer de seio, estômago, pulmões, ovários, útero, etc. Só
não cura se a doença está fase terminal. Não fazer quimioterapia ou
radioterapia, estas aplicações não curam o câncer só enfraquecem as pessoas, debilitando-o e
dificultando sua cura.
Elimina o excesso de colesterol, dissolvem coágulos de
sangue, placas gorduras, curando a trombose, desobstruindo as artérias
bloqueadas, evitando pontes de safena. Cura qualquer problema cardíaco, pressão
alta. tontura, insônia, bronquite asmática, doenças respiratórias enxaquecas,
sinusite e problemas de nervos. Cura o fígado, a hepatite, diabete, úlcera,
gastrite, intestino preso. Cura infeção nos rins, ovários, na bexiga ferida do
útero, corrimento. Cura mal de chagas, dor na coluna, nas cadeiras, nas juntas
do corpo, reumatismo no sangue, e outros. Cura envenenamento por agrotóxicos,
alergias feridas brabas, varicosa, flebite etc.
Cura efisema, anemia, cirose e hepática, disenteria, e
epilepsia e tem sido ótimo em doenças mentais e nervosas, cura o mal de
Parkison e doenças da próstata.
Elimina do sangue a venenosa nicotina do cigarro, os
resíduos dos remédios químicos e outras impurezas. O sangue limpo nas artérias
é saúde do corpo.
Existem pessoas que parecem gordas, mas na realidade estão
inchadas por causa das doenças, emagrecem ficando mais elegantes e as muito
magras ganham pesos ficando também elegantes.
Há uns dez anos eu venho ensinando o uso do chá para as mais
variadas doenças sempre com ótimos resultados e sem efeito colaterais, mesmo em
crianças de um ano. Mulheres grávidas podem tomar durante uns vinte cinco dias
pois o sangue da mãe é o sangue da criança. O chá de nozes é 100% natural, não tem contra
indicação e nunca falhou para aqueles que fazem e usam como eu recomendo. Não
tem dieta na comida. As pessoas podem comer aquilo que gostam só não abusar.
Somente não devem fumar. Usar bebida alcoólica, após dois dias do uso do chá,
guardar os outros medicamentos, mesmo os remédios controlados. É preciso se
livrar deles para ter saúde.
Como Fazer o Chá
Por 1 colher rasa de pó em 2 litros de água, levar ao fogo e
ferver durante 1 minuto, assim se tiver algum micróbio será eliminado. Tirar do
fogo e deixar em infusão não coar. O chá deve ser tomado bastante, bem ralinho
e sem açúcar, substituindo a água tomar 2 a 3 litros por dia, basta que tenha
um pouquinho de cor, na medida que for ficando mais forte ir acrescentando e
diluindo com água fria. Tomar ao deitar, em jejum ao levantar ou qualquer hora
do dia. Quando mais tomar melhor resultado.
Não saindo mais a cor
jogar fora o pó e fazer novo chá. Nos primeiros dias para os que Têm problemas
no estomago e intestino pode dar diarréia, mas é bom sinal. Não ligar para
alguma outra reação, é diurético e tem muitas propriedades medicinais, por isso
faz efeito rápido em todas as doenças.
O chá de folhas é curativo e não apenas paliativo. Nos casos
mais graves crônicos usar durante 60 dias, mas todos devem tomar 30 dias para
purificar o sangue. O segredo está no sangue limpo e todas nossas glândulas bem sadias. Todos os
doentes após dois dias tomando o chá devem deixar os remédios e deixar os
remédios, e guardá-los o chá fará melhor
efeito. Mesmo os que tomam insulina após
dois dias, devem ir diminuindo as doses pela metade todos dias até
conseguirem passar sem ela. Crianças que sofrem de feridagem, brotoejas,
assaduras ou quaisquer outras anomalias , devem ser dado com açúcar, no copo ou
na mamadeira à vontade até sarar. É bom lavar as feridas com chá forte, mas
tomar fraco e bastante.
Fortificante
Bater no liqüidificador, com um pouco de água, um bom pedaço
de abóbora, uma cenoura, uma beterraba, um tomate e meio abacate.
Tomar esta dose três vezes ao dia
Crianças tomam a metade.
Fortificante
Bater no liqüidificador, com um pouco de água, um bom pedaço
de abóbora, uma cenoura, uma beterraba, um tomate e meio abacate.
Tomar esta dose três vezes ao dia
Crianças tomam a metade.
Fortificante
Bater no liqüidificador, com um pouco de água, um bom pedaço
de abóbora, uma cenoura, uma beterraba, um tomate e meio abacate.
Tomar esta dose três vezes ao dia
Crianças tomam a metade.
Fortificante
Bater no liqüidificador, com um pouco de água, um bom pedaço
de abóbora, uma cenoura, uma beterraba, um tomate e meio abacate.
Tomar esta dose três vezes ao dia
Crianças tomam a metade.
Fortificante
Bater no liqüidificador, com um pouco de água, um bom pedaço
de abóbora, uma cenoura, uma beterraba, um tomate e meio abacate.
Tomar esta dose três vezes ao dia
Crianças tomam a metade.
Para combater resfriados, catarro do peito e outras afecções
das vias respiratórias: e como fortificante para pessoas fracas e
convalescentes. Misturar e bater no liqüidificador uma colher de mel com cinco
colheres (sopa) de leite e uma gema de ovo. Tomar de manhã, em jejum
Para combater resfriados, catarro do peito e outras afecções
das vias respiratórias: e como fortificante para pessoas fracas e
convalescentes. Misturar e bater no liqüidificador uma colher de mel com cinco
colheres (sopa) de leite e uma gema de ovo. Tomar de manhã, em jejum
Para combater resfriados, catarro do peito e outras afecções
das vias respiratórias: e como fortificante para pessoas fracas e convalescentes.
Misturar e bater no liqüidificador uma colher de mel com cinco colheres (sopa)
de leite e uma gema de ovo. Tomar de manhã, em jejum
Para combater resfriados, catarro do peito e outras afecções
das vias respiratórias: e como fortificante para pessoas fracas e
convalescentes. Misturar e bater no liqüidificador uma colher de mel com cinco
colheres (sopa) de leite e uma gema de ovo. Tomar de manhã, em jejum
Para combater resfriados, catarro do peito e outras afecções
das vias respiratórias: e como fortificante para pessoas fracas e
convalescentes. Misturar e bater no liqüidificador uma colher de mel com cinco
colheres (sopa) de leite e uma gema de ovo. Tomar de manhã, em jejum
Receita
1 folha de couve
1 laranja sem casca e sementes
1 maçã e banana
1 pedaço de mamão
½ litro de água
Passar tudo no
liqüidificador . É um vitaminoso e reforça
Receita
1 folha de couve
1 laranja sem casca e sementes
1 maçã e banana
1 pedaço de mamão
½ litro de água
Passar tudo no
liqüidificador . É um vitaminoso e reforça
Receita
1 folha de couve
1 laranja sem casca e sementes
1 maçã e banana
1 pedaço de mamão
½ litro de água
Passar tudo no
liqüidificador . É um vitaminoso e reforça
Receita
1 folha de couve
1 laranja sem casca e sementes
1 maçã e banana
1 pedaço de mamão
½ litro de água
Passar tudo no liqüidificador . É um vitaminoso e reforça
Receita
1 folha de couve
1 laranja sem casca e sementes
1 maçã e banana
1 pedaço de mamão
½ litro de água
Passar tudo no
liqüidificador . É um vitaminoso e reforça
Receita
1 folha de couve
1 laranja sem casca e sementes
1 maçã e banana
1 pedaço de mamão
½ litro de água
Passar tudo no
liqüidificador . É um vitaminoso e reforça
Receita
1 folha de couve
1 laranja sem casca e sementes
1 maçã e banana
1 pedaço de mamão
½ litro de água
Passar tudo no
liqüidificador . É um vitaminoso e reforça
Receita
1 folha de couve
1 laranja sem casca e sementes
1 maçã e banana
1 pedaço de mamão
½ litro de água
Passar tudo no
liqüidificador . É um vitaminoso e reforça
Receita
1 folha de couve
1 laranja sem casca e sementes
1 maçã e banana
1 pedaço de mamão
½ litro de água
Passar tudo no liqüidificador . É um vitaminoso e reforça
Receita
1 folha de couve
1 laranja sem casca e sementes
1 maçã e banana
1 pedaço de mamão
½ litro de água
Passar tudo no
liquidificador. É um vitaminoso e reforça
Nozes pecan,
Nozes pecan, comuns nos estados de SP, RS e SC. Quando usado
corretamente, este chá cura as seguintes doenças: câncer de seio, estômago,
pulmões, ovário, útero, etc. Só não cura se a doença está em fase terminal.
Elimina o excesso de colesterol, dissolve coágulos do
sangue, placas de gordura curando a trombose, desobstruem artérias bloqueadas,
evitando pontes de safena. Cura qualquer problema cardíaco, pressão alta,
tonturas, insônias, bronquite asmática, doenças respiratórias,
enxaqueca,sinusite e problemas de nervos. Cura o fígado, hepatite, diabetes,
úlceras, gastrite e intestino preso. Cura infecções nos rins, nos ovários, na
bexiga, feridas no útero e corrimento. Evita dores na coluna, nas cadeiras, nas
juntas do corpo, reumatismo no sangue e outros. Varicose, flebites, etc... Cura
enfisema pulmonar,anemia cirrose hepática, disritmia, epilepsia e tem sido
ótimo em doenças mentais e nervosas. Auxilia no tratamento de doenças da
próstata. Elimina do sangue a venenosa nicotina do cigarro, os resíduos de
remédios químicos e outras impurezas. O sangue limpo nas artérias é saúde no
corpo. Existem pessoas que parecem gordas, mas na realidade estão inchadas por
causa das doenças. Ao utilizarem o chá, elas emagrecem. O chá deve ser tomado
frio ou gelado e sem açúcar, substituindo a água. Tomar de dois a três litros
por dia. Nos primeiros dias, para quem tem problemas de estômago ou intestino,
pode provocar diarréia. Mas é bom sinal, pois irão sarar de tudo. Não ligar
para alguma outra reação. É diurético e tem muitas propriedades medicinais, por
isso faz efeito rápido em todas as doenças. O segredo da nossa saúde está no
sangue limpo e em todas as glândulas bem sadias.
COMO FAZER O CHÁ: Colocar dois litros de água para ferver.
Quando ferver adicionar duas colheres de sopa do chá e ferver por mais um
minuto. Desligar e deixar em infusão até o preparo esfriar naturalmente. nos
dois primeiros dias para cada copo de chá tomado acrescentar um de água. A
partir do terceiro dia não acrescentar mais água ao preparado. Bebê-lo como está.
Suco Antidepressão
Indicação: a beterraba e o espinafre auxiliam a circulação
do sangue, o que estimula as funções cerebrais e acalmam os nervos. O espinafre
ainda estimula os movimentos peristálticos do intestino, regularizando-os. A
maçã e a cenoura facilitam a digestão.
3 beterrabas
1 punhado de espinafre
4 cenouras
½ maçã
1 punhado de salsa
2 cebolinhas
Modo de fazer:
Passe todos os ingredientes na centrifuga, menos a salsa.
Acrescente-a ao suco já pronto, misturando com uma colher. Enfeite com um ramo
de salsa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário